Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Yota Balad tutup MTQ se Pariaman Utara

2 April 2024 | 2.4.24 WIB Last Updated 2024-04-02T02:32:33Z


Pariaman - Sekretaris Daerah Kota Pariaman, Yota Balad menghadiri malam Nuzulul Qur'an di beberapa masjid dan mushala yang ada di Kota Pariaman, sejak Sabtu (30/3).


Adapun beberapa masjid dan mushala tersebut, Mushala Riyadhatul Amal di Desa Kampung Baru, dan Masjid Al Hidayah di Desa Tanjung Sabar, sekaligus penutupan MTQ ke-3 tingkat Kecamatan Pariaman Utara.


17 Ramadan diperingati sebagai malam Nuzulul Qur'an atau malam turunnya AlQur'an untuk seluruh umat manusia melalui Nabi Muhammad SAW, dan mengajak umat Islam jadikan Nuzulul Qur'an sebagai momentum memperkuat kepedulian.


" Semoga pelaksanaan malam Nuzulul Quran dan pelaksanaan MTQ dapat menjadi upaya baik bagi perkembangan dan peningkatan nilai ibadah kita kepada Allah SWT, dan pengaplikasian ajaran kebenaran yang kita teladani dari sifat-sifat baik Nabi Muhammad SAW," ujar Yota usai menghadiri pelaksanaan kegiatan tersebut.


Yota juga berpesan kepada masyarakat Kota Pariaman untuk selalu mendukung upaya pembangunan Kota Pariaman ke arah yang lebih baik lagi.(Fadli)

×
Berita Terbaru Update